Atlane | Chercheur en Astrologie - Tarologie

Habitudes alimentaires une réflexion sur la traçabilité de nos produits dans nos assiettes bio Part.3

 

Il vous suffirait de  manger un bol de riz bio demi-complet

 

 

Quelques conseils si vous voulez changer vos habitudes alimentaires, et vos réflexes conditionnels. Il vous suffirait de  manger un bol de riz bio demi-complet avec des lentilles, des galettes végétales.

 

Ou bien un hamburger  ou un wrap maison fait avec amour. Plutôt qu’un plat de pâtes à la sauce tomate industrielle accompagné de poulet élevé en batterie, bien trop salé entre autres.

 

 

Qui vous apportera de surcroit une hypertension, et du cholestérol, voire du diabète que vous devrez soigner…. Sur l’autoroute vous pourriez manger une pomme et quelques amandes biologiques là encore que vous aurez prévues dans votre sac plutôt que d’acheter un sandwich.

 

J’attire particulièrement votre attention sur le fait de regarder les composants, et les prix car là aussi vous verrez que la nourriture biologique, est souvent moins chère que le fast food (Cliquez sur le lien Part.2). Vous serez surpris, de voir que la chimie s’invite justement dans la nourriture qui n’est pas biologique. Elle tue les ingrédients, nous fait grossir sans nous apporter les minéraux, et les vitamines essentiels à notre survie.

 

 

Et à tous ceux qui disent le bio ce n’est même pas bio

 

 

Et à tous ceux qui disent le bio ce n’est même pas bio. Je répondrai que de toute évidence c’est moins pire, que ce soit au niveau des additifs, des modes de culture, des pesticides, ou des polluants… De toute façon, cette alimentation principalement les fruits, les légumes, le lait et ses dérivés, la viande ou les céréales qu’elle soit en reconversion, ou vendue en grande distribution ou encore que ces aliments viennent de pays étrangers est incontestablement de meilleure facture lorsqu’elle est sous l’appellation biologique.

 

 

Qui notamment se sont mis au Bio seulement car le marché est lucratif

 

 

 

Force est de constater que cette nourriture sera toujours plus saine pour le consommateur et pour la planète même si elle n’aura pas la qualité du circuit court. Un produit bio répond au cahier des charges biologiques avec des contrôles faits par des organismes externes (Ecocert par exemple) et il ne faut pas attendre du Bio plus que ce qu’il est prêt à donner.
Je souhaite également être claire et dire que nous allons vers une vulgarisation, qu’encouragent les marques de distributeurs ou d’industriels. Qui notamment se sont mis au Bio seulement car le marché est lucratif, pratiquant, pour la plupart, des marges scandaleuses.
Corinne Zaïontchkowsky 21/11/20 et Joy Jurville
(Sources et remerciements : l’agroalimentaire vu de l’intérieur/ Christophe Brusset Nov.2019)

Corinne Zaiontchkowsky     Tel : 06-27-26-84-63                                                                            Site : www.biopartage.com

 

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