Habitudes alimentaires la traçabilité Part.4 biologie

18 mai 2021 / medecine-du-monde /Commentaires (22)

Habitudes alimentaires la traçabilité Part.4 biologie

 

Ceux qui ont choisi une reconversion en biologie, sont bien plus prospères

 

biologie panier légume AMAP Part.4Atlaneastro

A la différence notoire des précurseurs de la biologie qui l’ont fait avec motivation, conviction et en s’investissant corps et âmes. Et au risque de me tromper qui ne se sont pas enrichis d’une façon excessive. Ils arrivent à vivre dignement de leur travail quand ils y arrivent. Ce qui me questionne d’ailleurs c’est que depuis ces dernières années, ceux qui ont choisi une reconversion en biologie, sont bien plus prospères que ceux qui sont restés dans l’agriculture non raisonnée. Grâce à une évolution sans précédent du consommateur.

>

biologie livre Créatifs culturels Part.4-Atlaneastro
Notre coopérative « Bio Partage »en fait partie et nous veillons à garder cette éthique tout en pratiquant une marge acceptable servant à payer nos employés. Au contraire de la grande distribution qui alimente les poches d’actionnaires distribuant des dividendes excessifs à des investisseurs.
 Je souhaite que ces éléments donnent du sens à vos choix lorsque vous ferez vos courses. Partagez sans modération autour de vous ces réflexions. Je crois notamment à l’effet papillon. Privilégiez les marchés locaux, les A.M.A.P et les circuits courts et surtout la nourriture cultivée en biologie.
Pour le mot de la fin, je citerai Einstein : »le monde ne sera pas détruit par ceux qui font du mal, mais par ceux qui le regardent sans rien faire ».

 

Et surtout la nourriture cultivée en biologie

 

 biologie feu de forêts engendrés par l'huike de palme Part.4-Atlaneastro

 

Alors le choix est entre vos mains (Cliquez sur le lien Part.3) , c’est vous et vous seul qui pouvez changer les règles. Le consom’acteur a tous les pouvoirs et notamment celui de faire face aux dérives de l’industrie agroalimentaire et de la grande distribution. Leurs châteaux de cartes s’écrouleront si vous faites circuler votre argent et votre énergie là où il y a du bon sens.

Nous avons bien plus de pouvoir que nous le croyons. Aujourd’hui grâce aux réseaux sociaux, aux créatifs culturels.
biologie dommage de l'huile de palme un singe dénutrit Part.4-Atlanrastro

 

Nous avons vraiment les moyens de boycotter ceux qui détruisent notre très chère planète en arrêtant d’acheter tous les produits à base d’huile de palme entre autre, qui détruisent en brulant nos forêts. Tout mettant en danger de mort des millions d’animaux qui n’ont plus de quoi se nourrir, ni d’habitat pour vivre et se reproduire. Nous devons cesser d’encourager ces prédateurs que nous ne devons plus cautionner. Il est important de considérer avec sérieux à qui nous donnons du pouvoir avec nos deniers.

 

Corinne ZaÏontchkowsky le 21/11/20 et Joy Jurville le 11 3 2021
(Sources et remerciements : l’agroalimentaire vu de l’intérieur/ Christophe Brusset Nov.2019)

 

Corinne Zaiontchkowsky     Tel : 06-27-26-84-63                                                                                           Site : www.biopartage.com

 

 

 

 

 

« Les Papotes Mystiques »

photo Joy Indonésie

Je continuerai d’enseigner par mes lectures aidée du Tarot, de l’Astrologie, de la thérapie. Et notamment de tous les supports de guérison à ma disposition pour travailler avec tous.
Inlassablement, je vous aiderai à comprendre qu’il est temps d’être enfin vous. D’être et d’accepter la mission que vous êtes probablement venus accomplir ici bas. Et notamment à chercher sans relâche des chemins qui vous permettront d’être lumineux, sereins, confiants et créatifs. N’oublions jamais que nous sommes tous des facettes du Un.

For private consultations or anything else please
Joy Jurville Tel : +33 661493680
mail : joyjurville@gmail.com
https://www.facebook.com/atlaneAstro?
https://atlaneastro.fr/blog/

 

 

 

Habitudes alimentaires une réflexion sur la traçabilité de nos produits dans nos assiettes Part.1

 

Habitudes alimentaires une réflexion sur la traçabilité de nos produits dans nos assiettes agriculteur Part.2

 

Habitudes alimentaires une réflexion sur la traçabilité de nos produits dans nos assiettes bio Part.3