Le Réveillon Festif de Joy
Atlane – Joy Sagittaire ascendant Lion Médium, Astrologue globe trotteur vous propose un réveillon autour du monde adapté à chaque signe du zodiaque.
Cuisiner est un acte d’amour, se nourrir aussi, les fêtes nous donnent l’occasion de faire plaisir, de se faire plaisir. C’est en effet, la période des cadeaux . Célébrer est un acte important, festoyer une sagesse ancestrale, réjouissez-vous, les fêtes sont des moments de respiration, de bilan, de communion avec le plus grand tout. Terminez et commencez l’année en beauté. Nous pouvons co-créer notamment notre réalité. Pour cela vous devez apprendre à demandez, à remercier, à visualiser, à recevoir la Lumière. Très belles fêtes (cliquez sur l’article), régalez vous…
Le réveillon du Cancer
Le Cancer, comme la Lune aux phases changeantes est instable et versatile. Cependant il est très attaché aux traditions, aux coutumes. Il est influencé par les tendances héréditaires. Amateurs de bonne chair, il aime le luxe, l’argent. Il a le sens de la fête, des traditions, il est sensoriel, émotif, intuitif, et rêveur.
Pour initier ce repas de fête de Noël, je lui conseille, une salade gourmande mixe de cœur de laitues, mâche, mesclun, épinards, avec foie gras, magret fumé, gésiers confits, fromage de brebis corse, sorbet à la moutarde, baies roses, poivre, sel, huile d’olive, vinaigre de framboise et ses toasts au levain.
Le réveillon du Lion
Le sentiment « royal » du Lion se traduit selon son degré d’évolution par l’orgueil. C’est un être qui a le sens du devoir, de la fierté ou de la noblesse. A tort ou à raison, le Lion est toujours fier de ce qu’il est ou de ce qu’il possède. En effet il a le sens du théâtre, de la représentation. Il aime donner pour être aimé. Il a besoin d’être vu, reconnu…
Pour initier ce repas, je lui conseille une salade de la mer (gambas, écrevisses, homard, langouste, tartare d’algues) accompagnée de galettes de polenta aux pistaches. En plat principal, une brochette de barracuda grillé au romarin et mélange d’épice poisson accompagné d’un riz sauvage et de pain noir rôti.
En dessert un trio de glace chocolat, caramel salé et crème de lait, meringue, noix de pékan, pignons accompagné d’un vin jeune Pinot Noir Fumé
Le réveillon de la Vierge
Tantôt Vierge sage, tantôt Vierge folle, les êtres nés sous ce signe ont un intérêt pour la santé. Ils ont notamment un besoin de sécurité, de sagesse, de valeurs sûres. Tout en ayant un côté raisonnable, économe, un sens de l’alimentation, et des régimes (végétarien, macrobiotique)… Ce sont des êtres aussi qui se questionnent à propos de l’alimentation biologique, la naturopathie et les médecines douces en général.
En entrée je lui conseille une crème de carottes et de potimarron à la sauge
pour continuer : Vapeur de boulettes tofu-coriandre aux fèves, carottes et céleri et riz basmati au gingembre triangle de polenta, pesto de feuilles de céleri.
Je lui conseille comme fromage ensuite des piques de chèvre aux paillettes d’algues
Et bien sûr comme dessert je lui propose un trio de sorbets : rose, tilleul, amande. Qui sera en effet saupoudré de pignons, pistaches, noisettes grillée et brisure de marrons glacés.
Accompagné de boisson de riz safrané et de galettes essénienne au blé.
« Les Papotes Mystiques » et Médiations et Soin Guérisseur
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