Le Réveillon Festif d’ Atlane -Joy part.1 du Bélier au Gémeaux

9 décembre 2017 / cuisine, reveillon-festif /Commentaires (2)

Le Réveillon Festif d’ Atlane -Joy part.1 du Bélier au Gémeaux

 

Les Réveillons Festifs de Joy

Les Réveillons Festifs d’ Atlane -Joy part.1-Atlaneastro

 

Atlane – Joy Sagittaire Ascendant Lion  Médium, Astrologue globe trotteur  vous propose un réveillon autour du monde adapté à chaque signe du zodiaque.

Cuisiner est un acte d’amour, se nourrir aussi, les fêtes nous donnent l’occasion de faire plaisir, de se faire plaisir. C’est en effet, la période des cadeaux . Célébrer est un acte important, festoyer une sagesse ancestrale, réjouissez-vous, les fêtes sont des moments de respiration, de bilan, de communion (cliquez sur l’article si vous voulez lire les menus suggérés pour les autres signes) avec le plus grand tout. Terminez et commencez l’année en beauté. Nous pouvons co-créer notamment notre réalité. Pour cela vous devez apprendre à demandez, à remercier, à visualiser, à recevoir la Lumière. Très belles fêtes, régalez vous…


Le Bélier

 
c’est le premier signe du zodiaque. Il symbolise le printemps, la sève qui monte dans les plantes. Le renouveau, il est intrépide, inspiré, impulsif. Il ne supporte ni les obstacles, ni la routine. Il est remuant, impétueux, insatiable. Il est né pionnier. Il excelle dans l’inédit et le nouveau. C’est un insoumis je lui conseille pour le réveillon :

En entrée du pain grillé  frotté d’ail

 

Les Réveillons Festifs d’ Atlane -Joy part.1-Atlaneastro


 
En entrée du pain grillé  frotté d’ail, de tomate, de basilic servi avec de la Coppa, du Lonzo, du jambon cru, de la viande des Grisons aussi, du fromage de brebis, des olives, et de la salade mesclun

Comme plat principal, je lui conseille par conséquent des lasagnes forestières (foie gras et cèpes) accompagnées d’un Bourgueil chambré.

En dessert je lui recommande notamment, un fondant de chocolat à l’orange le tout arrosé d’un cocktail de fruits (pêche, mangue, framboise, fruit de la passion).  Il vous suffira enfin de rajouter du curaçao, des litchis, des baies de poivre rose.


Le Taureau

 

Prédominance de l’instinct et du désir, c’est un être sensuel, artiste, doué pour la cuisine, le chant, la poésie, un travailleur infatigable. Ce signe est lié  aussi à Vénus la déesse des Arts, de la beauté. Le sujet Taureau aime toucher, tous ses sens sont en éveil, il est gourmet. En entrée je lui propose des bouchée de foie gras feuilleté, des brochettes de langouste à la citronnelle.

 

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Avec du pain d’épice

Puis comme plat principal, un pavé d’autruche en croute avec de l’igname, puis une tajine de tomates tricolore saupoudré de gomasio et de coriandre frais avec du pain d’épice.Enfin comme dessert, une crème brûlée aux pépites de chocolat et de pistaches.

Finalement, servez un bourgogne rouge (âgé de 5 ans)  pour ces très  élégants arômes de fruits rouges et d’épices.

 

Les Gémeaux

 

Le rayon de lumière qui se reflète dans un diamant d’une eau et d’une forme parfaite ou dans un verre déformant et souillé est le même. Mais tandis qu’il fait miroiter le premier de tout son éclat, il n’éveille dans le second qu’une lueur terne et confuse. Qu’il soit inspiré à donner le jour à une création artistique. Ou bien qu’il trouve un moyen pratique pour sortir d’une situation difficile. Cependant ces actes ont cela de particulier qu’il ne les prémédite guère.

De même les orateurs (orare : prier) qui convainquent, entraînent leur auditoire. Tout en lui communiquant le souffle sacré. Comme tous ceux qui par l’art des couleurs. De la parole, du rythme, et du son animent, enthousiasment, transportent ou transforment l’esprit humain. Il a le sens du mimétisme, c’est le comédien par excellence, il regarde, sait refaire. L’art d’imiter, un accent, une démarche, le plaisir de faire rire. L’adaptabilité comme le dit Dan Rudyar grand Maître en Astrologie.

Et du pain au levain

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En hors d’oeuvre, je préconise du saumon fumé, du tartare de saumon, du tarama, une salade de langouste accompagnées de tranches de cake au cumin safran et coco et du pain au levain.

Comme plat principal, je lui suggère des tagliatelles fraiches aux vongoles (fruits de mer) et coriandre

Enfin comme dessert je l’incite à se tourner vers une omelette norvégienne ainsi de la glace chocolat, marron glacé, et pistache, accompagnée d’un Tavel frais.

 

 

 

 

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Le Réveillon Festif d’ Atlane -Joy part.2 du Cancer à la Vierge

 

Le Réveillon Festif d’ Atlane -Joy part.3 de la Balance au Sagittaire

 

Les Réveillons Festifs d’ Atlane -Joy part.4 du Capricorne au Poisson Les fêtes

 

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Joy Jurville

Psychothérapeute, chercheur en Astrologie et en Tarologie depuis 1981. Je vis mon métier avec passion !

 

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Commentaires (2)

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